Новости

Брюс Кэмпбелл попрощался с ролью Эша

КиноТВКомментарии: 5

Грустно это признавать, но нас покидает еще одна икона хоррора. Не пугайтесь, великий и неподражаемый Брюс Кэмпбелл, к счастью, жив и здоров, вот только его триумфальное возвращение в роль истребителя Зловещих мертвецов Эша Уильямса оказалось не столь продолжительным, как нам хотелось бы.

Не так давно стало известно, что канал Starz официально закрыл сериал "Эш против Зловещих мертвецов" - и пока фанаты вовсю составляют петиции с просьбами к Netflix, чтобы те подобрали шоу под своё крыло, ведущий актёр забивает последний гвоздь в крышку гроба знаменитой франшизы.

Спасибо всем фэнам за усилия, но Эш выходит в отставку. #времяжаритьдругуюрыбу

Подобное сообщение ставит крест не только на втором дыхании для сериала, но и на слухах о возможном полнометражном продолжении "Армии тьмы". Что ж, будем надеяться, что в будущем мы хотя бы посмотрим сиквел "Черной книги" Альвареса.

Может, оно и к лучшему, что Эш уходит на пике своего соло, не успев надоесть? В любом случае, скажем Кэмпбеллу огромное спасибо за потрясающее исполнение и пообещаем почаще пересматривать оригинальную трилогию Рэйми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • ..очень жаль, надеялся что ещё передумают,...была надежда что будут развивать сюжет в сторону типа "Эш против Фредди" или "Эш против Вурхиза"..

    эт не моя фантазия,...есть в природе такой комикс

    • Да мы в курсе, что есть такой комикс. Более того, у киношников были мысли по этому поводу. Недаром же в "Последней пятнице" мелькает "Некрономикон" внезапно. Но даже кроссовер Фредди и Джейсона оказался слишком сложным и трудоемким процессом, так что о тройном кроссовере всерьез уже никто потом не помышлял.

  • Радует, что ушел достойно, на пике, с гордо поднятой головой. The End?

  • Обрез из дробовика и бензопила навсегда останутся лучшим оружием против оживших мертвецов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!