УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Brutal Legend (игра)


Brutal Legend

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action

Разработчик: Double Fine Productions

Издатель: Electronic Arts

Дата релиза: 2009.10.16

Платформы: , ,

Об игре

Brutal Legend - эта игра, которая отдаст дань уважения древней и мистической силе тяжелого рока. Вам придется очутится в шкуре Эдди Риггса, пожалуй, самого преданного и фанатичного поклонника своей любимой рок-группы, с которой он в качестве технического персонала ездит на все гастроли. В один прекрасный момент судьба повернулась к Эдди совсем другой стороной. Однажды, в ночь перед очередным концертом, Эдди настраивал гитару и случайно порезался о бляшку на своем ремне, которая была проклята. Кровь Эдди попала прямо в пасть монстру, изображенному на бляшке, который ожил и затянул героя в фантастический мир, где люди находятся под гнетом демонов, мир, где даже воздух пропитан легендами металла и рока. Совсем скоро лишь фанатичность (в хорошем смысле этого слова) и безшабашность протагониста помогут ему спасти весь мир.

Следующая игра
Defiance
Предыдущая игра
Mars: War Logs
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!