Фэнзона

Бу!

БлогиКомментарии: 2

Меня часто спрашивают, сталкивалась ли я с потусторонним миром.

Считается, что жизнь хоррор-райтера должна быть наполнена всяческой мистической дребеденью под завязку.

В общем, где-то так оно и есть. Если откинуть всякие там сомнительные метафизические опыты - осознанные сновидения, внушение мыслей, материализацию духов и раздачу слонов, у меня в загашнике есть четыре абсолютно реальных истории о привидениях. Я вам сейчас на досуге расскажу, а сюда вы можете складывать свои истории, буду рада.

Следующий пост
Нехороший дом
Предыдущий пост
Мертвая соседка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • а сюда вы можете складывать свои истории

    Мы, редакция ЗУ, строго за то, чтобы истории складывали в раздел "Истории", а не в комменты)))) В комментах лучше обсуждать эти истории.

  • Считается, что жизнь хоррор-райтера должна быть наполнена всяческой мистической дребеденью под завязку.

    Ну это у кого как)бывает так, что и хочется этой мистики - ан не случается)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!