УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бу-га-га недели! Трейлер сказки МОРОЗКО в стиле триллера ЗАМЕРЗШИЕ

ЮморКомментарии: 0

Помните survival-хоррор "Замерзшие" (Frozen)? Тот самый, в котором девчонка со своим парнем и его другом застряли на подъемнике над горнолыжной трассой и были атакованы голодными волками? Так вот, кто-то из наших с вами соотечественников не слабо прикололся, совместив трейлер "Замерзших" с видеорядом из старой доброй советской киносказки "Морозко"! Получилось и правда смешно и талантливо. Как вариант, предлагаем назвать сие произведение искусства - "Замороженные".

Фильм Адама Грина "Замерзшие" вышел в прошлом, 2010 году и собрал в прокате 2 миллиона 760 тысяч долларов (из них более 700 тысяч - в России). Главные роли в картине сыграли молодые американские актеры Кевин Зегерс, Шон Эшмор и Эмма Белл. На нашем сайте вы можете посмотреть Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры этого фильма, скачать его Сценарий и почитать наш Обзор.

Трейлер "Морозко + Замерзшие":

Для сравнения - оригинальный трейлер "Замерзших":

P.S.: Сэнкс ту - камрад Ярослав Ястребов, за наводку на сей шедевр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!