ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Одежка от КЛАЙВА БАРКЕРА - сенобит-стайл (ФОТО)!

ЮморКомментарии: 1

Клайв Баркер (Clive Barker) - человек и пароход писатель, художник, режиссер, в общем талант редкостный и многогранный. Помимо прочего Клайв еще и гей (гм, не уверен, что это достоинство, но тем не менее) и создатель знаменитых сенобитов из "Восставших из Ада". Уже давно подмечено, что внешний облик сенобитов, их странные облачения, перекликающиеся с жуткой эстетикой боли, во много родственны садо-мазо секс-играм. Если вы любите ужасы и извращения, то специально для вас старина Клайв придумал серию нарядов, которые можно приобрести в одном специфическом зарубежном магазине...

Описание: Из самых глубоких и темных мест в сознании Клайва Баркера приходит коллекция Dark Bazaar, уникальная линия костюмов и аксессуаров, которые выводят Хэллоуин на совершенно новый уровень. Клайв применил свое художественное видение в необычной, не похожей ни на что иное форме. На свой страх и риск - войдите в мир фантазий Клайва Баркера!

Заказать (ежели есть возможность) можно тут: //www.disguise.com/showitems.asp?dc=595

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!