ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Будущий полный метр о Чужих получил название

КиноКомментарии: 3

Новое кино про Чужих крадется к широким показам. Об этой картине режиссера Федерико Альвареса неизвестно почти ничего: сюжет засекречен и даже название "Чужой: Ромул" было рабочее. Портал Deadline.com вчера, 7 февраля, это недоразумение устранил.

Отныне фильм официально зовется "Чужой: Ромул". Не сказать, что прям удивили, но хоть какая-то конкретика. Потихоньку утекают в сеть и детали сюжета. Так, действие грядущего Чужого будет проходить между первыми двумя фильмами франшизы.

Между прочим, Ридли Скотт посмотрел эти секретные материалы еще в прошлом году и похвалил. Разумеется, показ был закрытым.

Учитывая, что в кинотеатрах США новинка выйдет 16 августа, скоро будут и другие новости. А пока мы имеем лишь тень сюжета:

Группа молодых людей из далекого мира сталкивается с самой ужасающей формой жизни во вселенной.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!