Новости

БУГАГА НЕДЕЛИ: Туалетное диско для Джейсона Вурхиса (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Посреди рабочей недели вам поможет (гарантируем) расслабиться и улыбнуться следующее видео, найденное нами "в этих ваших интернетах" - зажигательный диско-ремикс на пятую часть культового слэшера "Пятница 13". Бэйби-бэйби, у-у-у бэйби!

Нарезка видео из фильма "Пятница 13 - Часть 5: Новое начало" покойного (увы, скончался в декабре прошлого года, о чем мы с прискорбием тогда же и сообщили) режиссера Дэнни Стенманна. Синопсис этой части франчайза звучит так:

Вы думали, он умер?! Вы считали, что Вам удалось отправить его на тот свет? Как бы не так! Он отправит на тот свет Вас и получит при этом массу удовольствия! Джейсон Вурхиз вернулся! При нем — его верная хоккейная маска и масса инструментов для изощренного умерщвления тех, кто успел по нему соскучиться. Встречайте свою смерть вместе с Джейсоном! Если Вы затрудняетесь решить, каким образом умереть, то Джейсон с энтузиазмом предложит Вам свои варианты. Семейное предприятие Вурхизов — бойня "Хрустальное Озеро", начинает работать в усиленном режиме по "элегантному" превращению людей в изуродованные трупы, с учетом новейших передовых технологий! Джейсон будет рад встретиться с Вами, ибо это — новое начало кровавого кошмара под названием "Пятница, 13-ое"!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!