УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пластилиновый хоррор 1980-х (ВИДЕО)!

ЮморКомментарии: 9

Художник и аниматор Трент Шай (создававший анимацию для хоррор-антологии "В/Х/С" a.k.a. "ЗЛО") продолжает признаваться в любви к жанру ужасов в своем очередном творении - пластилиновом безумии, посвященном культовым фильмам ужасов "золотой эры" хоррора - 1980-х. Ролик длится всего две с половиной минуты, но его определенно стоит посмотреть...

...а посмотрев, скажите нам, какие классические фильмы нашли свое отражение в пластилине?

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • В "ЗЛО" не помню что он делал, но этот стиль похож на тот, что был в истории про мальчика и туалет из "Азбуки смерти".

  •  павел | 17 мая 2013

    Спасибо за очередные пластилиновые ужасы

  • В одном точно уверен, на одной из этих картинок я узнал кадр из фильма "Извне" и кое-что из фильма "Нечто"

    •  4ever26 | 17 мая 2013

      Ну и значительную часть короткометражки занимает пародия (или интерпретация?) на "Муху" Карпентера, даже Джина Дэвис похожа.

      З.Ы.: Гремлины прикольные, впрочем как всегда.

  • "Brain Damage" и "Существо в корзине" Хененлоттера, "Муха" Кроненберга, "Извне" Гордона, "Капля" Рассела, "Pumpkinhead" Уинстона ну и "Гремлины" Данте. Хороший вкус. :)

    Только из "Нечто" я вроде ничего не заметила.

  •  Makrophag | 18 мая 2013

    Еще "Ловец снов", где глист изображен.

  • Вот еще кое-что узнал где ухо изображено - это скорее всего тонкий подтекст на Синий Бархат)

    • И где глист и где ухо это целиком сцена из Brain damage. Отличный фильм, кстати. Вот ссылка на этот эпизод:

      //www.youtube.com/watch?v=2-3M21Ye72U

      И здесь не намеки, а целые пластилиновые отрывки из фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!