Новости

Бука все ближе. В воскресенье покажут трейлер фильма "Бугимэн"

КиноКомментарии: 0

Мы уже писали о том, что релиз фильма ужасов "Бугимен" по рассказу Стивена Кинга состоится 2 июня. На сей раз подъехали новости от дедушки Кинга. Вчера в одной пернатой соцсети он поделился скорым выходом трейлера картины.

С нетерпением жду трейлера "Бугимена", основанного на моей истории. Мне сказали, что его покажут в ближайшее воскресенье одновременно с чемпионатом NFC.

Лента зиждется на рассказе "И пришел Бука", опубликованном в 1978 году в сборнике "Ночная смена". Примечательно, что ранее были экранизированы другие рассказы из этого сборника: "Грузовики" (фильм "Максимальное ускорение"), "Мясорубка" (фильм "Давилка") и "Дети кукурузы" (серия фильмов).

"Бугимен" рассказывает об отце, дети которого умерли при загадочных обстоятельствах, будучи маленькими. Каждый ребенок умирал в спальне, а накануне жаловался на Бугимена.

Чемпионат по американскому футболу мы освещать не будем, а вот трейлер покажем. Если он выйдет, конечно же.

Источник: the-boogeyman-movie-stephen-king-trailer-teaser-release-date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!