УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Винни-Пух: Кровь и мед". Как авторские права формировали образ медведя

КиноКомментарии: 2

"Винни-Пух: Кровь и мёд" - малобюджетный слэшер, который в последние месяцы будоражит Интернет. Многие ассоциируют Пуха с Диснеем. Для нас также актуальна советская версия забавного мишки.

В беседе с журналом SFX Magazine режиссер Риз Уотерфилд объяснил, что ему пришлось выложиться по полной, чтобы не пересечься с диснеевскими героями и не нарваться на иски о защите авторских прав. Вот почему Пух в этом фильме — гибрид получеловека и полумедведя ростом шесть футов два дюйма, который носит штаны и рубашку с длинным рукавом. Мало общего с мультяшным любителем сладкого, верно?

Когда мы придумывали это, мы знали, что нам нужно быть очень осторожными с тем, какие элементы мы используем, и я целенаправленно пытался сделать нашего Пуха и Пятачка максимально другими.

Это далеко не первая новость о грядущих кровавых похождениях Пуха. Но все равно звучит непривычно. Как и синопсис:

Компания девушек приезжает на выходные в лесной домик, но вместо отдыха им придется противостоять злобным монстрам — из-за предательства Кристофера Робина Винни Пух с Пятачком слетают с катушек и становятся кровожадными маньяками.

Кстати, до премьеры меньше месяца: она будет 15 февраля 2023 года.

Источник: fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надеюсь хотя бы в рецензиях точно скажут - это психи в МАСКАХ или это таки аниматронные рожи антропоморфных персонажей Милна таки на самом деле. Потому что пока по всем матриалам именно первое и связь с Пухом тут притянута за уши будто. Не показали ни одной сцены где эти герои разговаривают шевеля губами и т.д.

  • Из такой идеи легко сделать поганый фильм. Но посмотрим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!