Новости

Бука придет 2 июня: определена дата выхода фильма "Бугимен"

КиноКомментарии: 1

Наконец-то определена дата выхода экранизации рассказа "И пришел Бука" Стивена Кинга - фильма "Бугимен" (The Boogeyman).

Это произойдет 2 июня 2023 года. Первоначально планировался выход на стриминговых сервисах, однако после хороших тестовых показов фильму дали зеленый свет в кинотеатры.

Напоним сюжет, который весьма отличается от оригинального рассказа Кинга:

История рассказывает о 16-летней девушке и ее младшей сестре, все еще не оправившихся от смерти своей матери, которые стали мишенью сверхъестественного пугала после того, как их отец, психолог, столкнулся с отчаявшимся пациентом в их доме.

Режиссер: Роб Сэвадж ("Астрал. Онлайн", "Регистратор"). В ролях: Давид Дастмалчян ("Дюна", "Отряд самоубийц: Миссия навылет"), Софи Тэтчер (сериал "Шершни"), Крис Мессина ("Дьявол", "Вольер"), Марин Айрлэнд ("Пирсинг", "Пустошь тьмы и зла") и другие.

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!