УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Буря! Скоро грянет буря! Трейлер, кадры и постер фильма "Смерчи"

КиноКомментарии: 1

В минувшее воскресенье зрители Супербоула смогли первыми увидеть трейлер "Смерчей" (Twisters) – "сиквела, но не продолжения" блокбастера 1996 года "Смерч", а издание Entertainment Weekly публикует фото со съемок и кадры фильма.

Сценарий сиквела написал Марк Л. Смит ("Дочь болотного царя"), за режиссуру отвечал оскаровский номинант Ли Айзек Чун ("Мандалорец"). В ролях: Глен Пауэлл ("Королевы крика"), Дэйзи Эдгар-Джонс ("Свежатинка") и Энтони Рамос ("Трансформеры: Восхождение звероботов"). Компанию им составили: Брэндон Переа ("Нет"), Дэрил МакКормак ("Женщина в стене"), Мора Тирни ("Электрические сны Филипа К. Дика"), Гарри Хадден-Патон ("Аббатство Даунтон"), Саша Лэйн ("Хеллбой"), Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Ник Додани ("Клаустрофобы 2: Лига выживших"), Дэвид Коренсвет ("Пёрл"), Тунде Адебимпе ("Ультразвук"), Кэти М. О’Брайан ("Ходячие мертвецы") и другие.

Сюжет:

Кейт Купер, бывшая преследовательница ураганов, напуганная встречей с разрушительным смерчем во время учебы в колледже, теперь безопасно изучает ураганы на экранах в Нью-Йорке. Ее друг Хави заманивает ее обратно на открытые равнины, чтобы протестировать новую революционную систему слежения. Там она пересекается с очаровательным и безрассудным Тайлером Оуэнсом (Пауэлл), суперзвездой социальных сетей, который преуспевает в освещении своих приключений в погоне за штормами с шумной командой: чем опаснее, тем лучше. По мере того как сезон штормов усиливается, возникают ужасающие явления, невиданные ранее, и Кейт, Тайлер и их конкурирующие команды оказываются прямо на пути множества штормовых систем, сходящихся над центральной Оклахомой, и вынуждены бороться за свои жизни.

Мировой прокат "Смерчей" стартует 17 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ого там Шипка должна где-то быть? Но что-то судя как далеко её в список каста засунули, то явно мало важный персонаж. И в ролике что-то не заметил её...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!