Новости

Вышел русский трейлер j-хоррора "Паранормальные явления: Мост призраков"

КиноКомментарии: 0

Раз голливудские мэйджоры не спешат возвращаться в Россию, российские прокатчики все больше внимания уделяют другим рынкам. В частности, странам Азии, где, как известно, очень любят снимать фильмы ужасов. В мае этого года "Экспонента" планирует выпустить у нас хоррор made in Тайвань "Паранормальные явления: Мост призраков" a.k.a. "Проклятый мост" (Nu gui qiao). На днях в Сети появились локализованные постер и трейлер фильма.

Напомним, что на родине эта картина вышла еще в 2020 году и породила целый франчайз - пару лет спустя вышла основанная на фильме видеоигра The Bridge Curse Road to Salvation, а затем состоялась премьера сиквела. Забавно, но в РФ сначала выпустили как раз сиквел (в переводе от наших фантазеров фильм стал называться "Паранормальные явления. Другое измерение") - это случилось в ноябре прошлого года.

Что до оригинала, то синопсис звучит так...

В 2016 году группа студентов решает проверить местную легенду о 13-й ступени, которая появляется 29 февраля на лестнице возле моста, и призраке когда-то утонувшей здесь девушки. Эксперимент удался, на следующий день пять искалеченных тел нашли в разных местах кампуса. Ровно четыре года спустя журналисты снимают репортаж и проводят собственное расследование того ужасного происшествия.

"Паранормальные явления: Мост призраков" планируют выпустить у нас 2 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!