УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Было намного кровожаднее" - сценаристка "М3ГАН" рассказала о первых версиях сценария

КиноКомментарии: 0

Акела Купер, сценаристка "Злое" и "М3ГАН", сообщила, что первоначальный сценарий "М3ГАН" был куда более кровожадным.

Об этом она рассказала изданию Los Angeles Times:

Да, это было куда более кроваво. Количество тел на ее совести в сценарии было больше, чем в фильме. Это была не резня в масштабе Габриэля из "Злое", но она убила еще кучу людей, в том числе пару персонажей, на которых Джеймс Ван отреагировал так: "Ну... мне нравится, что ты с ними сделала... но я бы хотел, чтобы они выжили". Я-то безжалостна, но это я. У меня очень мрачный юмор.

Кроме того, судя по первому трейлеру, изначальный возрастной рейтинг "M3GAN" должен был быть выше, однако ролик получил успех у более юной аудитории, и автора фильма решили подсократить картину, чтобы получить более низкий рейтинг. В итоге это оказалось очень правильно с финансовой точки зрения, поскольку подростки шли на премьеру буквально толпами.

К Universal никаких претензий, я люблю их и понимаю, что как только трейлер стал вирусным, фильмом заинтересовались подростки и нужно было, чтобы они тоже посмотрели его,
- прокомментировала сценарист.

Ну что же, а это означает, что в скором времени нас может ждать еще одна, режиссерская версия "М3ГАН", где мы сможем увидеть художества робота-няньки во всей красе!

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!