ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь - это жизнь. Николас Кейдж рассказал о своей роли в фильме "Ренфилд"

КиноКомментарии: 0

В текущем году нас ждет много премьер: шестой "Крик", "Восстание Зловещих мертвецов", давеча вышла (и собирает неплохую кассу) кукла-убийца "М3ГАН". Одним из таких фильмов будет и "Ренфилд" - комедия ужасов, посвященная слуге графа Дракулы в исполнении оскароносного Николоса Кейджа.

Личность Кейджа, вонзившего актерские зубы в роль именитого вампира, вызывает повышенный интерес. Но фокус в том, что валашскому господарю в этой ленте уготована второстепенная роль. Сюжет будет крутиться вокруг Ренфилда - пациента лечебницы для душевнобольных, поедающего насекомых и рассуждающего о крови и жизни (во всяком случае, на страницах литературного первоисточника). И это не удивительно: историю графа Дракулы рассказывали неоднократно, смещение повествования на других персонажей романа Брэма Стокера расширяет возможности киношников.

Кейдж недавно пообщался с Collider:

Я не знаю, как можно сказать "нет" роли Дракулы. Этого персонажа играли много и по-разному. Я хотел сыграть хорошо и по новому. У меня немного экранного времени - это все-таки фильм Ника Холта (исполняет роль Ренфилда). Я постарался разработать узнаваемый стиль для своего героя, который дополнит сложившиеся представления о нем как в литературе, так и в кино.

Эпизоды с очередным Дракулой в США выйдут 14 апреля. А там, глядишь и до нас доберутся.

Источник: fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!