УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бывшего гитариста метал-группы SABATON осудили за хранение детского порно и развратные действия в отношении 8-летней девочки!

ШокМузыкаКомментарии: 0

Мы даже не знаем, что здесь больше шокирует - сами обвинения или то, сколь малым наказанием отделался осужденный и признанный виновным педофил.

Преступник - личность весьма известная. Это музыкант, гитарист Рикард Сунден, один из основателей шведской метал-группы Sabaton. Был выгнан из коллектива в 2012 году вместе с еще несколькими участниками, которые после этого создали другую группу, Civil War, членом которой Сунден является и сегодня.

Как выяснилось, в Швеции Сунден, сменивший имя на Йохан Андерссон, был обвинен и осужден местным судом в сексуальном насилии над 8-летней (!) девочкой и за хранение детской порнографии.

Ребенок, имя которого по понятным причинам остается в секрете, была подружкой собственной дочери Сундена. И однажды осталась ночевать в доме музыканта. Позже она заявила, что поздно ночью Сунден зашел в ее комнату и касался ее одежды и интимных частей тела. Сначала девочка притворялась спящей, но затем, когда она, в конце концов не выдержала и зашевелилась, покинул спальню.

Девочка рассказала о случившемся своему другу. Тот, в свою очередь, сообщил об этом своей матери, а уже та - обратилась к властям. Сам Сунден отрицал насилие, заявив, что просто хотел проверить, спит ли ребенок. Однако у полиции возникли сомнения в правдивости показаний подозреваемого, ведь в изъятом мобильнике и персональном компьютере Сундена были обнаружены шесть видеороликов, запечатлевших секс несовершеннолетних.

Сунден также утверждал, что девочку трогал не он, а его дочь. Якобы та часто "прикасается к себе во сне" и во сне же касалась свою подружку руками и ногами, а та по ошибке решила, что ее трогал он.

Меж тем, мать пострадавшей в своих показаниях сообщила, что заметила после той злополучной ночевки заметила значительные изменения в поведении дочери - если прежде та была спокойной и уверенном в себе, то теперь боится спать одна. Школьная учительница также подтвердила, что девочка стала очень замкнутой после того случая.

Что касается обвинений в хранении детского порно, то Сунден пытался оспорить и это. По его словам, он действительно смотрел эти видео, но сами файлы были не его. Сунден утверждал, что к его компьютеру имели доступ другие люди, в том числе другие участники группы Civil War, а также предыдущий владелец компьютера. Про видео в мобильнике он заявил, что не знал, что там снимались несовершеннолетние.

Казалось бы, все очевидно, а оправдания музыканта-педофила выглядят неубедительно, жалко и мерзко. Как результат, Сунден был признан виновным. Однако - о, это нежное скандинавское провосудие! - отделался он лишь тем, что был приговорен к девяти (!) месяцам тюремного заключения и штрафом в размере 53 400 шведских крон (6 240 долларов США) в качестве компенсации ущерба.

Жесть...

Источник: Зона Ужасов, MetalSucks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!