УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хакеры украли скриншоты рабочей версии игры Resident Evil Village

ИгрыКомментарии: 2

Японская компания Capcom продолжает расхлебывать последствия недавней хакерской атаки. На этот раз в Сеть просочились скриншоты рабочей версии игры Resident Evil Village a.k.a. Resident Evil 8.

Ранее, напомним, киберпреступники увели из-под носа создателей серий Resident Evil и Monster Hunter около 1 ТБ данных и затребовали выкуп в $11 млн биткоинами. А пока с хакерами разбираются, публика узнает все больше хранившейся в секрете информации.

Новая порция слитых в Сеть материалов включает нижеприведенные скрины. На них можно увидеть не только героев игры, но и разнообразных чудовищ, среди которых выделяется гигантское летающее чудо-юдо и дама с длинными страшными ногтями. Любопытен и скрин с неким солдатом, который держит в руках младенца.

Если верить прочей неофициальной инфе, то реклама проекта стартует уже в январе, а с 15 января начнется прием предзаказов. Релиз запланирован на апрель 2021 года в версиях для PC и консолей.

По слухам, вначале января стартует полноценная рекламная кампания нового хоррора и будет показан очередной трейлер. Уже 15 января Capcom начнет прием предварительных заказов.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ранее, напомним, киберпреступники увели из-под носа создателей серий Resident Evil и Monster Hunter около 1 ТБ данных и затребовали выкуп в $11 млн биткоинами.

    Интересно за что? За то, чтобы не сливали в сеть? Вот эти материалы слили и что случилось страшного? НИ-че-го!

    • За кадры RE8, конечно, никто столько не потребовал бы. И даже за исходные коды нескольких игр. Но там были личные данные всех сотрудников (вплоть до сканов паспортов), конфиденциальная корпоративная переписка, информация о клиентах компании и данные о финансовых транзакциях издательства, которые проливали свет на несколько не афишируемых сделок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!