Игры для PC и консолей

Castle Wolfenstein (игра)


Castle Wolfenstein

Общая информация

Год: 1981

Жанр: Action, Стеллс

Разработчик: Muse Software

Издатель: Muse Software

Дата релиза: 1981

Платформы:

Франчайзы: Wolfenstein

Об игре

Castle Wolfenstein — первая в мире компьютерная игра в жанре стелс-экшен 1981 года выпуска, разработанная студией Muse Software. Действие игры развивается во время Второй мировой войны. Главный герой — шпион, который проникает в нацистскую крепость под названием Вольфенштайн, где он должен провести ряд диверсий. Игрок, в роли шпиона, пробираясь по нацистской крепости Вольфенштайн, должен отыскать вражеские секретные планы и живым выбраться из неё. Игра разработана в 2D-графике и представлена в виде сверху. Игровой процесс заключается в том, что игрок должен прокрадываться мимо охранников, убивая некоторых из них, и искать секретные планы. Для убийств игрок имеет 10-зарядный пистолет и гранаты. Как только игрок находит все планы и сбегает из крепости — игра заканчивается.

Следующая игра
Beyond Castle Wolfenstein
Предыдущая игра
Pacific Rim: The Game
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!