УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Свинка (фильм)

Cerdita

Свинка

Общая информация

Год: 2022

Страна: Испания

Кинокомпания: Backup Studio, Cerdita, Comunidad de Madrid, Indéfilms, Junta de Extremadura, La Banque Postale, Morena Films S.L., Moreno Films, Movistar Plus, Radio Televisión Española (RTVE)

Кассовые сборы: 505900 $

Мировая премьера: 2022.01.25

Премьера в России: 2023.07.27

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Piggy.

Пока летнее солнце жарит улочки испанского города, местная жительница Сара скрывается в мясной лавке, принадлежащей ее родителям. Сара - подросток, чей лишний вес делает ее объектом непрекращающихся насмешек и издевательств. В городском бассейне над ней смеются девушки, и Сара бежит от них, но потом видит, как насмешниц похищает незнакомец. Полиция начинает задавать вопросы, но Сара молчит. Заинтригованная незнакомцем - который также проявляет к ней интерес - Сара не знает, что ей делать - выдать похитителя или же защитить своего спасителя.

Следующий фильм
Восставшая из ада
Предыдущий фильм
Рассвет застилает глаза
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!