Новости

Чаки на смертном одре в кадрах из возвращения третьего сезона

ТВКомментарии: 0

Кажется, сериал про куклу-убийцу "Чаки" (Chucky) вряд ли официально вернется в Россию, и не только из-за нежелания сотрудничать с российскими стримингами зарубежных компаний, но и по причине ужесточения законов РФ касаемо пропаганды однополых отношений. А вот в США показ третьего сезона возобновляется 10 апреля, и на этой неделе фанатам показали несколько свежих кадров.

Сезон пришлось поделить на две части из-за сложностей с производством, возникших на фоне прошлогодней большой забастовки голливудских сценаристов. При этом сюжет был оборван на самом интересном месте - когда выяснилось, что титульный антигерой теперь стареет. И, судя по некоторым свежим кадрам, стареет Чак весьма быстро.

Кто бы мог подумать, что кукле-убийце грозит смерть от старости?..

Третий сезон еще и политически окрашен, ведь теперь Чаки поселился не просто в доме, а в Белом Доме.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: