УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧАКИ показывает истинное лицо (новые КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

До премьеры сериала "Чаки" остается меньше месяца. Ждете его? Вряд ли новые изображения оттуда смогут сильно скрасить ожидание поклонников, но это все, что у нас есть. К тому же, на одном из кадров Чаки смотрится просто отлично! Фирменное злобное лицо, прямо как в первых фильмах!

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

В ролях: Закари Артур ("Мама и папа"), Тео Брионес ("Сестра Рэтчед"), Бьорнгвин Арнарсон ("4лен"), Аливия Элин Линд ("Мрачные небеса", "Маскарад") и Девон Сава ("Пункт назначения"). Кроме того, ветераны франшизы Брэд Дуриф (неизменный голос Чаки), его дочурка Фиона Дуриф (в роли Ники Пирс), Дженнифер Тилли (Тиффани Валентайн), Алекс Винсент (Энди Барклай из первых "Детских игр") и Кристин Элиз (его приемная сестра Кайл из "Детских игр 2") тоже в деле.

Дон Манчини и Ник Антоска выступают исполнительными продюсерами и сценаристами шоу. Среди режиссеров числятся Лесли Либман ("Древние"), Дермотт Даунс ("Князь Дракула"), Самир Реэм ("Киллджойс") и Джефф Ренфро ("Тайны Хейвена").

"Чаки" стартует 12 октября на канале SYFY.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!