Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (6 - 12 сентября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы.

И кстати, если вы еще не заметили, то теперь в нашей базе знаний на странице КАЖДОГО фильма и сериала появилась секция "На стримингах" - там вы найдете ссылки на те видеосервисы, где это кино или шоу можно посмотреть (если такие вообще есть). Например, на странице фильма "Тихое место" сейчас это ссылки на Apple TV+, Google Play, IVI, Кинопоиск HD, Wink, More.tv и Tvigle. А на странице сериала "Чепелуэйт" - ссылки на Okko, Амедиатеку, Кинопоиск HD и Wink.

В общем, Зона Ужасов заботится о том, чтобы вы были в курсе, где что можно посмотреть в том числе и в онлайне :)

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Сторожка (new!)Американская история ужасов (=)
2Тихое место 2 (+2)Ходячие мертвецы (+3)
3Не дыши (+7)Ганнибал (new!)
4Кэндимэн (-3)Противостояние (-1)
5Клаустрофобы (new!)Бойтесь ходячих мертвецов (+4)
6Хэллоуин (=)Зло (new!)
7Тихое место (=)Фортитьюд (new!)
8Русалка на суше (new!)Чепелуэйт (new!)
9Ночь живых мертвецов (new!)Страна Лавкрафта (new!)
10Солнцестояние (new!)Новый вишневый вкус (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!