Новости

Чарльз Мэнсон снова заговорит на книжных страницах

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Родина" готовит к выходу книгу, посвященную Чарльзу Мэнсону, одному из самых известных серийных убийц. "Апология Мэнсона. Об убийствах, конце света, сексе и жизни без совести" выйдет в серии "Наедине с убийцей".

Мэнсон создал общину, которая называла себя "Семьей". Ее члены в 1969 году под руководством Мэнсона совершили несколько убийств, в том числе актрисы Шэрон Тейт. Мэнсона приговорили к смертной казни, которую позже заменили на пожизненное заключение. Он умер в тюрьме зимой 2017 года.

Имя автора этой книги было нарицательным. Газеты писали: "Если фрукт — это яблоко, то жестокий убийца — это Мэнсон". Чарльзу Мэнсону — главе секты, убившей голливудскую кинозвезду Шэрон Тейт — было скучно проводить в тюрьме бесконечные дни своего пожизненного заключения. Поэтому он надиктовал эту книгу. Книгу об убийствах, конце света, сексе — и жизни без совести.

В 2006 году этот нон-фикшн уже появлялся на прилавках отечественных книжных магазинов под более лаконичным названием "Чарльз Мэнсон. Подлинная история жизни рассказанная им самим". Скоро вновь появится возможность заглянуть в сознание убийцы.

Продаж пока нет. Но возможен предзаказ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: