ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Часовой (фильм)

The Sentinel

Часовой

Общая информация

Год: 1977

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 3700000 $

Мировая премьера: 1977.01.07

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Майкл Уиннер

Камера: Ричард С. Кратина

Музыка: Джил Мелл

Продюсирование: Джеффри Конвитц, Майкл Уиннер

На стримингах

О фильме

Нью-Йорк. Актриса и модель Элисон живет вместе со своим парнем Майклом, который хочет жениться на ней. Но Элисон еще не готова к такому шагу и решает снять собственное жилье. Элисон снимает квартиру в Бруклине у мисс Логан. Та рассказывает, что на последнем, пятом этаже живет слепой священник, отец Халлиран. Освоившись на новом месте, Элисон ругается с Майклом, который неоднозначно воспринял ее уход.

Вскоре Элисон знакомится со своим соседом, пожилым человеком Чарльзом Чейзеном. Во время пикника Майкл замечает, что на шее Элисон висит крестик. Он удивляется, так как не знал, что она верующая. Вскоре Элисон знакомится с другими обитателями дома. Вскоре Элисон начинают беспокоить кошмары и странные галлюцинации. Она видит в своей комнате качающуюся люстру и слышит шум в квартире наверху. Она рассказывает мисс Логан об этих странных явлениях, а также о необычных соседях, на что мисс Логан заявляет, что кроме отца Халлирана и нее вот уже три года в доме никто не живет…

Следующий фильм
Школьный стрелок
Предыдущий фильм
Люси
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!