УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Человек который смотрит (фильм)

Extreme Close-Up

Человек, который смотрит

Общая информация

Год: 1973

Страна: США

Мировая премьера: 1973.05.16

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Жаннот Шварц

Камера: Пол Ломанн

Музыка: Бэзил Поледурис

Продюсирование: Пол Лазарус III, Майкл И. Рахмил, Курт Виладсен

На стримингах

О фильме

Репортёр, работающий на телевидении должен сделать репортаж о вуайризме и видеонаблюдении за частной жизнью людей. Для этого он арендует в магазине необходимую аппаратуру. Наконец репортаж успешно завершён, и репортёр хочет сдать оборудование, взятое напрокат. Но магазин уже закрыт и аппаратура остаётся в распоряжении у журналиста ещё на один день. Теперь репортёр хочет воспользоваться оборудованием для себя — он настраивает аппаратуру, чтобы понаблюдать за семейной парой, живущей в соседнем доме. Идея подглядывания захватывает его всё больше и больше, до тех пор, пока она не становится его навязчивой идеей — репортёр сам становится одним из вуайеристов, о которых он вначале снимал репортаж.

Следующий фильм
Человек, несущий смерть
Предыдущий фильм
Охота на террориста
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!