ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Человек, одержимый пауком - жуткое видео

РазноеКрипотаКомментарии: 9

Все знают, что такое "лунная походка" - кто из нас в детстве не пытался повторить знаменитый трюк Майкла Джексона, да? Но вот известно ли вам, что называют паучьей походкой? Жуть да и только!

"Spidewalk" - паучья походка - впервые была показана в знаменитом фильме ужасов "Изгоняющий дьявола". Причем не в год выхода на экраны (1973), а значительно позже. В прокатную версию фильма режиссер Уильям Фридкин ее попросту не включил, посчитав лишней, а достоянием общественности она стала спустя 25 лет, когда появилась в издании фильма на DVD.

Паучья походка в фильме "Изгоняющий дьявола":

Судя по тому, как много подобных сцен с недавних пор появляется в тех или иных фильмах ужасов об одержимости - "паучья походка" девочки Риган пусть и с изрядным опозданием, но произвела неизгладимое впечатление на многих.

Однако лучше всего - страшнее всего! - паучья походка получается в исполнении Троя Джеймса (Troy James). Смотрите (видео прилагается) - это смотрится реально жутко, в лучших традициях Хавьера Ботета!

Сам Трой - молодой и пока мало кому известный актер. Скажем, Кинопоиск знает об участии Троя лишь в одном фильме - "Пустота" (отличное олдскульное кино, как я охарактеризовал его в рецензии). На самом деле таланты этого парня куда более востребованы. В частности, Трой принимал участие в создании сериалов "Сумеречные охотники" и "Штамм". И, глядя на паучью походку в его исполнении, не приходится сомневаться, что мистер Джеймс еще много где поработает в будущем.

Паучья походка в исполнении Троя Джеймса:

Публикация от @zeelowcee

За наводку на новость спасибо нашему камраду, писателю Михаилу Киосе.

Источник: Зона Ужасов, zeelowcee.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!