УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чудовищная" кружка - лучший подарок фанату хоррора!

ЮморАртРазноеКомментарии: 5

У многих день начинается, в первую очередь, с кружки горячего и черного, как ночь, кофе. А у некоторых ценителей "страшного" искусства этот ритуал каждый раз проходит очень даже ярко - ведь у них есть классные хоррорные кружки ручной работы, которые создаёт пользователь платформы Etsy с ником Kachaktano. Цена такой крутоты скромно прыгает в границах от 48 до 62 австралийских долларов (в переводе на "нашенский", от 2000 до 2600 рублей). Но уже по фотографиям понятно, что качество и исполнение на соответствующем цене высоком уровне. Забавно, что каждая кружка подписана в первую очередь как "Boyfriend Gift", то есть "подарок для парня". Но мы не сомневаемся, что и представительницы прекрасного пола, посещающие ЗУ, тоже не отказались бы от такого чудесного сувенира.

1. Заждались премьеры "Оно" и заценили отсылку к Пеннивайзу в трейлере "Темной башни"? Для вас есть отличный вариант с зубастым клоуном.

2. Поклонники Дракулы и всего, что связано с клыкастыми - для свежей кровушки прекрасно подойдет такая кружка.

3. Есть в наших рядах фанаты тёмного фэнтези? Вопрос, конечно же, риторический. Любите драконов? Вот классный сувенир для вас.

4. Второй вариант - в дракона превращается ручка. Согласитесь, каждое утро брать за горло такого зверя - выглядит зачётно!

5. А если вам по душе сражения не с огнедышащими ящерами, а с кровожадной ордой - то пойдет вот такая кружка со скелетом-викингом.

6. Дело Джорджа Ромеро живет и процветает. Этот зомби явно недоволен тем, что из его головы постоянно что-то пьют.

7. Пока Universal Pictures строит планы по возрождению своей вселенной киномонстров, мы ждём новостей и потягиваем пиво из кружки с монстром Франкенштейна.

8. Куда без творчества Лавкрафта? Вот и Ктулху считает, что без него хоррор-атрибутика никогда не будет полноценной.

9. И напоследок - самый, на мой взгляд, привлекательный объект коллекции. Грозный Ктулху во всей красе - из такого впору пить самые "мозговзрывающие" коктейли!

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!