ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Человек-волк" с Райаном Гослингом сменил режиссера

КиноКомментарии: 2

Соавтор "Пилы" и "Астрала", а также режиссер подарившего новую надежду "темной вселенной Universal" "Человека-невидимки", Ли Уоннелл больше не прикреплен к новой версии истории оборотня. Причиной замены студия назвала конфликт в рабочем графике — и теперь за "Человека-волка" будет отвечать Дерек Сиенфрэнс. С исполнителем главной роли Райаном Гослингом они уже сработались на съемках фильмов "Валентинка" и "Место под солнцами". А хоррор-проектов в карьере Сиенфрэнса пока еще не было, так что любопытно будет посмотреть, как он справится с этим "дебютом".

Согласно последним новостям, обновленный "Человек-волк", как и "Человек-невидимка", перенесет оригинальный сюжет в наше время. Возможно, из-за этого сильно трансформируется и завязка, которая в оригинале 1941 года и в ремейке 2010 года звучала так:

Лэрри Тэлбот возвращается на родину из Америки. До него доходят слухи о том, что в предместьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень.

Продюсером ленты выступает Джейсон Блум, ранее уже намекнувший, что параллельно в разработке находятся сразу несколько новых фильмов о хорошо знакомых нам монстрах.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • мне человек волк 2010 очень понравился,надеюсь и этот фильм не подкачает,вообщем жду

    • мне человек волк 2010 очень понравился

      Мне, в принципе, тоже, только дизайн оборотней больше по душе образца "Воя"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!