УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум рассказал о "Человеке-волке" и следующих фильмах с монстрами Universal

КиноКомментарии: 0

Несколько лет назад очередные наполеоновские планы на воскрешение "Темной вселенной монстров Universal" казались несбыточными — и в этом следовало винить кассовые неудачи новой "Мумии" с Томом Крузом. Однако, в дело вмешалась студия Blumhouse, и надежды вновь засияли на горизонте, когда "Человек-невидимка" Ли Уоннелла стал хитом проката. Несложно догадаться, что киноделы немедленно нацелились на сольники остальных чудовищ с потенциальной возможностью кроссовера.

Следующим по графику должен был следовать "Человек-волк", переговоры о режиссуре которого велись всё с тем же Уоннеллом. Самая свежая новость о ленте датируется прошлым годом: мы выяснили, что главную роль в ней исполнит Райан Гослинг ("Драйв", "Бегущий по лезвию 2049"). Но в каком же статусе разработка находится сейчас? На этот вопрос в разговоре с Collider ответил продюсер и неизменный глава Blumhouse, Джейсон Блум.

Мы работаем над сценарием и стараемся сделать его правильным. То есть, таким, который подойдет (Гослингу), будет для него комфортным и увлекательным.

Ответ достаточно обтекаемый: нечто подобное мы недавно слышали от того же Блума насчет надолго завязшей на стадии идеи экранизации Five Nights at Freddy's. Впрочем, собеседник продюсера не сдался и выпытал любопытную информацию о том, что будет после "Человека-волка".

У нас в процессе еще два или даже три фильма. Они пока не анонсированы, так что не могу о них ничего сказать. Статус по монстрам Universal остается неизменным: за них все еще отвечает Universal. Однако, у нас родилось несколько идей, которые им понравились. Надеюсь, эти идеи все-таки дорастут до экранов.

И мы тоже очень на это надеемся, Джейсон — как и на качество всех будущих лент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!