Новости

Райан Гослинг станет новым Человеком-волком для Universal

КиноКомментарии: 3

Universal определилась с главной звездой перезапуска истории об одном из самых известных оборотней кинематографа. Variety сообщает, что на этот раз луна превратит в чудовище Райана Гослинга ("Драйв", "Бегущий по лезвию 2049"). Сейчас студия активно подыскивает режиссера для сольника Человека-волка, а из числа кандидатов пока озвучен только Кори Финли, режиссер драмы "Безупречный".

"Юниверсалы" уже далеко не первый год пытаются вернуть былую славу собственной "Киновселенной монстров", и "Человек-волк"-2010 года был одной из таких попыток. Лента с Бенисио Дель Торо получилась, на мой взгляд, очень достойной, но кассовые сборы не смогли окупить внушительный бюджет, так что о франшизе на некоторое время пришлось забыть. Второй холостой выстрел был совершен в 2017 году, когда "Мумия" Алекса Куртцмана все так же не оправдала надежды продюсеров. А в начале 2020-го неожиданно мощно выступил "Человек-невидимка" Ли Уоннелла, своим кассовым успехом и положительными оценками зрителей возродив надежды на возвращение остальных киномонстров.

Оригинальный фильм 1941 года рассказывал о том, как

Лэрри Тэлбот возвращается в замок своего отца в Уэльсе и встречает красавицу. В одну роковую ночь, когда Тэлбот сопровождает ее на местный бал, таинственная цыганка предсказывает Дженни ее судьбу…

Будете ждать нового "Человека-волка"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ой, Гослинг... Бениссио был шикарен, да и фильм с ним за исключением нелепо-компьютерного Цыганского Медведя (к оборотням как раз претензий ровно ноль) очень атмосферный и классный. Оборотня-Гослинга чёт не жду совсем...

  • Гослинг неплохой актер но тут думаю все будет зависеть от сценария и режиссуры.

  • Всю тёмную киновселенную отдать в Blumhouse. Тогда что-то годное может получиться. А так накачивают огромные бюджеты, а выхлопа маловато.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!