ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Человек-волк - в России сегодня!

КиноКомментарии: 0

Учитывая тот прискорбный факт, что в американском прокате блокбастер Человек-волк пока не слишком успешен, давайте дружно потрясем кошельками в Европе! Тем более, что сегодня главный праздник всех мужчин, а ведь в картине играют весьма мужественные люди: Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, Хьюго Уивинг. В этой новости мы собрали несколько локализованных (то бишь переведенных на русский) видео из фильма - может быть, они помогут вам определиться окончательно, стоит идти в кинотеатр или нет...

Лоуренс возвращается из Америки в Старую Англию на поиски пропавшего брата. Вскоре он узнает, что по ночам чудовищное существо разрывает на части жителей деревни. Расследовать преступления поручают детективу из Скотленд-Ярда. Опытный сыщик обращает внимание на странное поведение приезжего джентльмена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!