ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Черный телефон 2". Первые звоночки

КиноКомментарии: 0

Дата релиза сиквела хоррора "Черный телефон" стала известна осенью. Маньяк, придуманный писателем Джо Хиллом, обретает шансы на вторую жизнь. Правда, ни тогда, ни сейчас детали сюжета не раскрыты.

Однако сегодня Райан Турек (продюсер грядущей картины) сообщил о возвращении в режиссерское кресло Скотта Дерриксона (режиссера оригинального фильма).

Да, Скотт возвращается. Я думаю, что еще слишком рано говорить о чем-то еще по этому поводу, но да.

Из этого признания вытекает вторая новость: Итан Хоук (сыгравший маньяка, похитившего мальчика), тоже может вернуться. Дело в том, что ранее Скотт Дерриксон поставил свое участие в производстве сиквела в прямую зависимость от возвращения Итана Хоука.

Я могу вам сказать вот что: я бы не стал делать продолжение "Черного телефона" без Итана. Я не думаю, что в этом был бы какой-то смысл.

Возможность создания продолжения обсуждалась и с Джо Хиллом.

Были разговоры о том, как сделать продолжение, которое не будет отстойным. Как сделать продолжение, которое не удешевит предыдущий фильм, которое все еще будет пугающим, по-прежнему напряженным, которое будет выглядеть органично. Разговоры были довольно хорошие.

По сюжету первой части, маньяк в жуткой маске похищал детей. Одному из мальчиков, угодившему в лапы к убийце, стали звонить призраки жертв.

Выход второй серии запланирован на 27 июня 2025 года.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!