УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черви из глаз и девушка с битой: знакомимся с героями Back 4 Blood

ИгрыКомментарии: 0

Zombies are not dead! Звучит как трюизм, но тут речь про поджанр в целом. Студия Turtle Rock доказывает нам это еще одним полным экшена трейлером игры Back 4 Blood. Давно не секрет, что многое этот кооперативный шутер возьмет от прародительницы, популярной Left 4 Dead — и станет еще больше, увлекательнее и круче. По крайней мере, на это хочется рассчитывать.

В свежем ролике нам представили каждого из главных героев, коих в этот раз собралось целых восемь. Разработчики заодно подсветили, что идут в ногу с популярными зомби-муви и без отсылок не обойдется: одного из персонажей, например, кличут Walker, или "Ходячий" — ну вы поняли.

Показали и мини-боссов — зараженных, которые будут опаснее рядовых мертвецов. На каждого есть своя управа, но особо крупные особи наверняка доставят игрокам немало хлопот. Тут уж не обойтись без слаженной командной работы.

С нетерпением ждем релиз Back 4 Blood на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 12 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!