УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ври, чтобы стать человеком - анонсирована мрачная игра о Пиноккио

ИгрыКомментарии: 1

Под названием Lies of P, очевидно, подразумевается "ложь Пиноккио", а официальное описание утверждает, что если герой надеется стать настоящим человеком, то должен всегда обманывать других людей. Жизненно, черт побери!

Анонсировали игру издательство NEOWIZ и разработчики Round8 Studio, а в качестве жанра на страничке в сервисе Steam указано "похоже на Dark Souls". К сожалению, даты выхода (даже ориентировочной) пока нет. А есть несколько скриншотов и дебютный трейлер, в котором показан пролог игры, события которого развиваются в мрачном заснеженном городе. Мастер бродит по улицам, ища детали для создания автоматона по имени Пиноккио.

Главный герой мальчик Пиноккио является автоматоном. Он просыпается на заброшенной железнодорожной станции в городе, который охвачен безумием. Перед ним оставлена записка: "Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!