Новости

"Живое": честный постер, честная критика

ЮморКиноКомментарии: 3

Классные ребята из паблика Cinema Critique собирают самые отбитые комментарии к выходящим кино-новинкам и лепят их на постеры. Вот такая простая и гениальная идея для стартапа. Надо ли говорить, что получается epic win?

Не обошли они вниманием и вышедший на днях космо-триллер "Живое". Пока сценаристы тихонько мечтают заделать сиквел, простая публика лихо прошлась по их детищу в Интернетах. О том, что думает обычный пролетарий о фильме, вы можете узнать взглянув на постер ниже. А мы тут параллельно выложим мнения от профессиональных критиков, которым материться запрещено, так что они выкручиваются, как могут.

Variety: Когда "Живое" корчит умную мину — фильм захватывающий. Но куда более захватывающим он становится, когда его персонажи тупеют на глазах. И что парадоксально — этим лента даже гордится, вплоть до возможного исчезновения рода людского. Что касается третьего акта, то он разочаровывает... если только вы не читали всякие там теории про приквел к Веному, коим этот фильм не является.
The Playlist: Фильмы в последнее время слишком длинные и перегруженные. Что касается "Живого", то это скудная, подлая и пугающая картина. Фильм вряд ли может научить чему-то кроме логичного отказа от тыкания во все пальцами во время экспедиции по внеземной местности, но с такими хорошими актерами, недурными сценами и уверенной режиссурой, на минусы становится как-то всё равно.
The Hollywood Reporter: "Фильм прямо изо всех сил старается найти нормальный темп повествования. Прямо как персонажи изо всех сил стараются пережить столкновение с "Кэлвином" (больные ублюдки дали ему имя).
Ведомости: Динамично, дорого-эффектно, а что еще надо, чтобы досидеть до финала. Который, возможно, заставит вас открыть рот и не поверить своим глазам. Но, строго говоря, даже это не делает "Живое" оригинальным фильмом. Из него все равно выглядывает "Чужой".
Газета.ru: "Живое" — аккуратно и довольно тщательно сделанная вещь, которой не хватает разве что этой самой жизни.

Между тем, фильм таки идет сейчас в кино.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Critique, КиноПоиск,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мнению анонов из рунета я бы, кстати, не особо доверял. Наши люди любят хаять все подряд, фигзнает почему. Редко кто замечает что-то хорошее, а критика - вменяемая критика - все-таки пытается отмечать и достоинства, и недостатки, чтобы давать некие взвешенные оценки.

  • Все-таки рано они его выпустили. Ни кампанию толком не провели, ни хайпа не накрутили, за две недели накидали кучу промо и пнули в полет. Ну и сейчас, соответственно, огребают. Охреневший зритель и не планировал такого спешного похода на космохоррор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!