УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем начало романа Джоан Линдси "Пикник у Висячей скалы"

КнигиКомментарии: 0

Многие поклонники мрачняка знают и любят фильм Питера Уира "Пикник у Висячей скалы" (Picnic at Hanging Rock), а вот с романом-первоисточником знакомы далеко не все. Совсем скоро его наконец-то официально выпустят на русском, а пока можно оценить ознакомительный фрагмент.

Книга Джоан Линдси, впервые опубликованная в 1967 году, пополнит серию "Вселенная Стивена Кинга" от издательства АСТ. Аннотация звучит так:

День святого Валентина, который с нетерпением ждали все ученицы частного элитного колледжа "Эпплъярд", выдался на редкость жарким и безоблачным. Посвятив утро обмену страстными анонимными валентинками, словно написанными воздыхателями, девочки в радостном предвкушении выезжают к Висячей скале — идеальному месту для праздничного пикника. После обеда все разбредаются кто куда, наслаждаясь чудесными видами и ярким солнцем. А к вечеру выясняется, что три школьницы и учительница, отправившиеся осмотреть склоны скалы поближе, бесследно пропали...

Книжный "Пикник у Висячей скалы" ожидается в продаже со дня на день, и в официальном магазине издательства уже можно оформить предзаказ.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!