Новости

Читаем начало "Сезона крови" Грега Гифьюна

КнигиКомментарии: 0

Как мы уже знаем, следующей книгой в серии "Мастера ужасов" станет роман Грега Ф. Гифьюна "Сезон крови" (The Bleeding Season). Если верить официальному сайту издательства, тираж уже напечатан. Осталось дождаться, когда он начнет расползаться по стране.

Процесс этот может затянуться: иногда готовые томики в силу разных причин ждут своего часа и месяц, и более. В интернет-магазине издательства прямо сейчас можно оформить предзаказ, а предварительной датой поступления в продажу "Сезона крови" значится 21 сентября. Что ж, неделей раньше, неделей позже... Главное, чтобы книжка оказалась хорошей - нам ведь обещают один из лучших хорроров нулевых. А чтобы ждать его было веселее, выкладываем первые 15 страниц романа. Можно оценить завязку истории и уровень перевода.

Аннотация:

Когда-то в детстве Алан, Рик, Дональд и Бернард были неразлучными друзьями. Теперь им уже под сорок, жизнь каждого не слишком-то удалась, их пути разошлись, и вместе старых приятелей сводит страшное известие: Бернард, самый одинокий и безобидный человек в их компании, совершил самоубийство. Алан, Рик и Дональд находят предсмертное послание, в котором Бернард признается, что на самом деле был серийным убийцей. Даже когда полиция находит в городе закопанные изуродованные трупы, они не могут поверить в то, что узнали, но вскоре из-за кошмаров и жутких видений наяву осознают, что Бернард, может, и умер, но не исчез, и за ним стоит нечто страшнее любого человека. Когда же друзья начинают искать ответ в прошлом Бернарда, то понимают, что когда-то в детстве с ними случилось что-то ужасное: событие, о котором они все предпочли забыть. И теперь истина угрожает разрушить не только их жизни, но и представление об устройстве окружающего мира.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!