УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как писать постапокал? Рассказывают авторы вселенной МЕТРО 2033 (ВИДЕО)

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Если помните, в августе корреспондентам ЗУ посчастливилось побывать на фестивале постапокалиптики AFTERTOWN, о чем мы оперативно выпустили репортаж с сотнями фотографий и - обещали еще кое-какие эксклюзивные материалы.

Не менее крутым отчетом отметились и коллеги из вебзина DARKER. Вот, к примеру, видеоблог Ника Кащеева, посвященный этому примечательному событию:

Ну а у нас наступает время обещанных дополнительных материалов. Среди прочих мероприятий феста случилась и встреча с авторами книжного постапокал-проекта Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Мы записали видео круглого стола, где много говорилось о том, как надо писать постапокал, какие жанры можно использовать, как попасть в серию "Метро 2033" и т.д. и т.п.

Заранее просим прощения за качество записи и звука, мероприятие проводилось в открытой аудитории рядом с постапокалиптическим баром, из-за чего там было весьма шумно :(

В тему: Конец Света по-московски - десятки ФОТО с феста AFTERTOWN 2018

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!