ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем начало следующей книги из серии "Мастера ужасов"

КнигиКомментарии: 1

Недавно мы рассказывали, что в январе новинок в серии "Мастера ужасов" ждать не стоит. Другое дело - февраль, когда свет должны увидеть сразу две книги Дэвида Вонга. И прямо сейчас будем присматриваться к одной из них.

В паучьи сети Зоны Ужасов угодил ознакомительный фрагмент романа "В финале Джон умрет" (John Dies At the End). Это яркая и безумная книжка, которую вы наверняка запомните надолго. Или уже запомнили, потому что на русском она уже выходила. Но поскольку было это давно, теперь грядет полновесное переиздание. И это правильно - "Мастера ужасов" ведь нацелились не только на данный роман, но и на продолжения.

Аннотация:

В этом городе всегда творилось что-то странное.
Здесь часто исчезают люди, из ниоткуда появляются таинственные автомобили, а ещё тут живут Дэвид и Джон, вполне обычные парни, которым однажды не посчастливилось случайно открыть дверь в другой мир (Ад, Измерение ИКС, Зен, Метавселенную - как только люди его не называли). Вот только если ты видишь его, то и местные обитатели видят тебя, а они очень любопытные и зачастую очень голодные. А потом в городе начинает твориться такое, что ни в одном кошмаре не приснится: Люди-Тени, Клоны, Слизняки, Щупальца, Твари, описания которым в человеческом языке нет, и Монстры. Много Монстров. И Дэвид, и Джон довольно быстро понимают: некоторые двери закрыть очень трудно, а реальность куда интереснее и страшнее, чем кажется человечеству.

В официальном магазине издательства уже доступен предзаказ. В продаже книжка ожидается в первой половине февраля.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!