УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Калейдоскоп ужасов" покажет экранизацию рассказа Джо Лансдэйла

КнигиТВКомментарии: 3

Со съемочной площадки перезапуска "Калейдоскопа ужасов" Джорджа Ромеро поступают свежие новости. Ранее мы узнали, что для новой коллекции кошмаров сценаристы адаптируют рассказы таких уважаемых хоррор-мэтров, как Стивен Кинг, Джо Хилл и Джо Р. Лансдэйл. Относительно участия последнего как раз и всплыли горячие подробности.

Источник сообщает, что сценарист Мэтт Венн, ответственный за серию сиквелов к успешным фильмам ужасов ("Зеркала 2", "Ночь страха 2: Свежая кровь", "Белый шум 2: Сияние"), а также за телеадаптацию кинговского "Мешка с костями", перепишет для экрана рассказ Лансдэйла под названием "The Companion". Оригинальный текст был написан в 1995 году и рассказывал о том, как

13-летний Гарольд решает исследовать заброшенную ферму, на которой он встречает смертоносное и неубиваемое ожившее пугало.

Сериал откроет экранизация рассказа "Тот, кто хочет выжить" Стивена Кинга, рассказывающая о человеке, потерпевшем крушение на необитаемом острове (режиссер — Грег Никотеро, создатель "Ходячих мертвецов"), а еще одна серия повествует о солдатах времен Второй мировой войны, столкнувшихся со сверхъестественным злом (за неё отвечает Роб Шраб, автор мультфильма "Дом-монстр"). Каким по счету эпизодом станет "Компаньон" — пока еще неизвестно.

До зрителей "Калейдоскоп ужасов" должен добраться через платформу Shudder уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Самый ожидаемый сериал года.

  • Уоу, "Тот, кто хочет выжить" для меня в прочитке Модели Для Сборки - самое топовое, что вообще из Кинга читал/слышал. Но это ж не экранизируемо. Вся соль именно в том, что ты читаешь его дневник до ключевого момента... В фильме-то что? Просто покажут, как он пытается ловить чаек и чем пытается унять голод?) Кажется, это будет как-то не так... Хотя, вон бывало, что некоторые максимально "не экранизируемые" рассказы Лавкрафта умело адаптировали в короткометражки чуть ли не на все 10 из 10 особо умелые и талантливые люди... Как тот от 1 лица про зеркало, там ж ну просто, казалось бы, это нельзя снять за счёт финального твиста, а народ выкрутился. Может, и тут эффектное что-то нам придумают.

    А про пугало как-то не впечатляюще звучит, само Пугало должно быть каким-то харизматично-страшным аля Пеннивайз или Криперс, чтобы из такой истории выжать что-то запоминающееся...

  • Какая отличная новость!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!