ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем новый роман ужасов Максима Кабира КЛЮВЫ (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 1

Три миллиарда безумцев еще не вырвались на свободу, то есть новый роман Максима Кабира из нашей серии HorrorZone еще не поступил в продажу, но предзаказ на "Клювы" уже открыт. А еще мы можем поделиться с вами ознакомительным фрагментом из книги. Честно предупреждаем: прочитав первые страницы, вы наверняка захотите прочесть и всю книгу!

Тираж "Клювов" составит 2000 экземпляров. Желающие оформить предзаказ могут сделать это здесь.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Аннотация:

Три миллиарда безумцев.
Три миллиарда потенциальных убийц.
Сон превратил треть населения планеты в лунатиков, жаждущих крови, а главные герои в Праге, Токио, Подмосковье, по всему миру должны понять, кто такой Песочный человек и как остановить апокалипсис. Времени у них в обрез. Ровно столько, сколько они могут не спать.

Издательство Octan-Print (Чехия):

Роман "Клювы" крепче самого крепкого кофе. Вы точно не уснете, не дочитав до конца. Да и как можно спать в Праге? Ведь в ней столько всего интересного, загадочного и до сих пор не постигнутого...

Олег Кожин, писатель:

Имя Максима Кабира давно уже стало синонимом качества. Одного взгляда на обложку достаточно, чтобы понять - будет страшно. Будет увлекательно. Будут кровь, секс, смерть и древние твари. И Кабир не разочаровывает.

Horrorzone.ru:

Истории Кабира... это всегда дом с двойным дном. Ни одна из них, особенно если речь идет о большой форме, не будет проходной байкой о том, как где-то завелось что-то и кого-то съело.

Обложка "Клювов":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!