ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крис О'Дауд окажется в "Сумеречной зоне"

ТВКомментарии: 1

Ирландский актер Крис О'Дауд, звезда сериала "Достать коротышку", также известный по кинолентам "Голгофа" и "Парадокс Кловерфилда", пополнил каст перезагруженной "Сумеречной зоны", чтобы сыграть в эпизоде под заголовком "Синий скорпион" (The Blue Scorpion). К сожалению, пока нет никаких деталей о том, что за роль досталась ирландцу в этой истории, однако известно, что на экране пару ему составит американка Эми Ландекер, которую вы могли видеть, к примеру, в трагикомедии "Серьезный человек".

Кроме того, в "Сумеречной зоне" нам предстоит увидеть таких актеров как Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь"), Джон Чо ("Поиск"), Грег Киннир ("Лучше не бывает"), Джессика Уильямс (Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда), Трейси Морган ("Двойной КОПец"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Сет Роген ("Зак и Мири снимают порно") и Зази Битц ("Дэдпул 2").

Джордан Пил ("Прочь") исполняет роль ведущего, а также продюсирует шоу.

Уже 1 апреля сервис CBS All Access выкатит первые два эпизода обновленной "Сумеречной зоны".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А кто-то (я) настолько стар, что помнит его по сериалу "Компьютерщики".

    Выключить и включить пробовали? (С) =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!