Новости

Следующая остановка — СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 11

Встречаем первый трейлер возрожденного сериала "Сумеречная зона" (The Twilight Zone)! Пока все выглядит очень круто, современно, стильно и в духе оригинала. Похоже, нас ждет множество реверансов к первым сезонам шоу, которые и сделали его культовым явлением.

Вы отправляетесь в путешествие в другое измерение, измерение не только зрения и слуха, но и разума. Путешествие в удивительную страну, границы которой — это границы воображения. Этот указатель впереди — ваша следующая остановка, Сумеречная зона!

Нельзя не отметить, что у новой перезагрузки сериала подобрался великолепный каст: Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), Майкл Дэнис ("Побег"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Арки Кандола ("Однажды в стране чудес"), Джейми Мак ("Сирена"), Владимир Рузич (сериал "Изгоняющий дьявола"), Ранджит Самра ("Конец игры"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь"), Джон Чо ("Поиск"), Грег Киннир ("Лучше не бывает"), Джессика Уильямс (Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда), ДеВанда Уайз ("Ей это нужно позарез"), Ри Сихорн ("Лучше звоните Солу"), Люк Кирби ("Стекло"), Трейси Морган ("Двойной КОПец"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив") и Айк Баринхолц ("Яркость").

В роли рассказчика — лауреат "Оскара" Джордан Пил ("Прочь").

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

1 апреля на платформе CBS All Access выйдут сразу два эпизода новой "Сумеречной зоны".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!