УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злодейка из "Мизери" отправляется в КАСЛ РОК!

КнигиТВКомментарии: 1

Ресурс Deadline сообщает первые подробности о сюжете второго сезона сериала "Касл Рок", а также называет сразу семь имен из обновленного каста. И на эти имена стоит обратить внимание!

Если в первом сезоне в Кинговскую вселенную вернулась Сисси Спейсек из "Кэрри", то на этот раз триумфальный камбек совершит не кто иной как Тим Роббинс, сыгравший в свое время главную роль в драме "Побег из Шоушенка", картине, которую стабильно признают одной из лучших за всю историю кинематографа.

В "Касл Роке" Роббинс перевоплотится в персонажа по имени Реджинальд Меррилл, более известного как Папаша, которого поклонники Кинга должны помнить по повести "Солнечный пес" 1990 года. Кроме того, его имя упоминается в романе "Нужные вещи". Старик держит в Касл Роке магазинчик "Империя изобилия", известен хитростью, знает самые скверные тайны других горожан и сам замешан в разных темных делишках.

У Папаши имеется племянник Эйс Меррил или попросту Туз. В повести "Тело" он описывается как глава местной банды хулиганов. Ну, а потом Шоушенк и небо в клеточку. В сериале эту роль возьмет на себя Гаррет Хедлунд ("Трон: Наследие"). По сюжету второго сезона его герой в конец оборзел и пытается отобрать бизнез у своего дядюшки, угрожая при этом хрупкому миру с соседним городком, носящим гордое название Джерусалемс Лот. Так что, возможно, вампиры из "Жребия" тоже подтянутся.

Еще одной из ключевых фигур новой истории станет сама Энни Уилкс, психопатка из "Мизери". Правда, в сериале мы увидим ее более молодую версию. "Медсестра из ада", которая "борется за свое психическое здоровье", так описывает ее Deadline. Эту непростую роль исполнит 35-летняя Лиззи Каплан ("Монстро").

У Энни Уилкс теперь есть дочка Джой, она не ходит в школу, держится все время подле матери и постепенно начинает понимать, что у этой оголтелой фанатки любовных романов не все в порядке с головой. В образе Джой предстанет юная Элси Фишер ("Восьмой класс").

Юсра Варсама (сериал "Дракула") сыграет доктора Надю Омар. Уроженка Сомали, выпускница Гарварда, та занимает теперь руководящий пост в маленьком госпитале Салемс Лота. Женщина отличается рациональным научным складом ума, которому придется пройти жесткое испытание в свете грядущих событий.

Номинант на "Оскар" Баркхад Абди ("Капитан Филлипс") родился в Могадишо и в "Касл Роке" предстанет вполне аутентичным сомалийцем. Его персонажа зовут Абди Омар, он старший брат Нади, человек с жестким характером, занимающийся строительством сомалийского общественного центра, который позволил бы его народу пустить корни в штате Мэн.

Как раз с сомалийцами и возникнут терки у криминального семейства Мерриллов. Единственный, кто пытается сохранить мир между кланами — это Крис Мерилл, еще один племянник Папаши и брат Туза. В этой роли мы увидим Меттью Алана ("13 причин почему").

Что ж, создатели "Касл Рока" Дастин Томасон и Сэм Шоу вновь намешали что-то весьма любопытное из Кинговских произведений, причем на этот раз нас ждет встреча с множеством уже знакомых героев оттуда. Будем надеяться, что динамика развития событий у второго сезона окажется более активной, нежели у первого.

Пока неизвестно, когда "Касл Рок" вернется на малые экраны.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я так и знал что появление в первом сезоне одного из Меррилов будет иметь продолжение :)

    Как и появление Джерусалемс Лот:)

    В принципе, они продолжают исполнять то что наобещали в самом первом тизере.

    Надеюсь так и до Пеннивайза дойдёт:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!