ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что именно пересняли в "Хищнике"?

КиноКомментарии: 13

Еще в феврале мы узнали, что "Хищнику" Шейна Блэка понадобились пересъемки. В итоге был почти полностью переделан финал, однако о конкретных изменениях до сего момента не сообщалось.

И вот ресурс AvPGalaxy делится эксклюзивчиком. Помните, в прошлом году мы с любопытством наблюдали, как Хищники катаются на БТР-е вместе с другими героями фильма? Оказывается, подобные сцены действительно должны были войти в картину. А значит, яутжа объединились бы с людьми в борьбе с другим противником — гигантским Хищником, судя по всему. Звучит довольно попсово, как по мне. Так или иначе, этих сцен мы не увидим. Также были удалены все гибридные создания Хищников, кроме псов.

Внимание, следующий абзац содержит СПОЙЛЕРЫ о финале будущего фильма!

Все сцены, в которых погибал кто-то из ключевых персонажей, были пересняты. А заключительная битва с усовершенствованным Хищником развернется теперь ночью в лесу. После атаки на базу, которую мы видели в трейлере, гигант даст оставшимся в живых шанс убежать, после чего начнет охоту, чтобы найти лучшего бойца среди них.

Кроме того, были добавлены эпизоды, связывающие будущую ленту с предыдущими частями франшизы, в том числе с фильмом "Чужой против Хищника". Ксеноморфов не покажут, но артефакты оттуда мелькнут. Также в кадре появятся архивные фотографии, отсылающие зрителей к событиям первых двух картин.

Что ж, звучит все как будто неплохо! Ждем российскую премьеру 13 сентября.

Источник: Зона Ужасов, AvP Galaxy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Вот с ЧпХ зря связали.

    •  Аноним | 6 июля 2018

      Не зря. Получается единая вселенная из всех фильмов франшиз "Чужой" и "Хищник", плюс "Прометей". Киновселенная.

      • Во-первых, события "Прометея" и "Завета" официально не учитываются. Во-вторых, AvP противоречит всему и вся, что было отснято до. Так что это не единая киновселенная, а пустая эклектика.

  • Всё это блажь. Конечно предаторы знают об алиенах и сталкивались с ними, но все эти "вселенные" выглядят неубедительно. Земля это галактическая дыра, провинция, а не центр интересов этих рас. Антропоцентризм здесь неуместен. Ещё-бы Нечто засунули в эту "вселенную"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!