Новости

ШОК! Актрису из фильмов "Истерия" и "Хэллоуин: Воскрешение" похитили и требовали выкуп!

ШокКиноКомментарии: 7

Актриса и музыкант Дэйзи МакКрэкин (Daisy McCrackin), сыгравшая в разные годы в нескольких жанровых фильмах, столкнулась в самым что ни на есть настоящим ужасом в реальной жизни: девушку, снявшуюся в недавней "Истерии", а до этого еще и в фильме "Хэллоуин: Воскрешение" (2002), похитили и удерживали в плену, требуя выкуп.

Сначала трое неизвестных похитили автомобиль Дэйзи, а потом ворвались в ее дом в Лос-Анджелесе. Это произошло 3 мая. Здесь был избит пистолетом гостивший у Дэйзи актер Джозеф Капоне (Joseph Capone), затем на головы Капоне и МакКрэкин надели мешки и увезли обоих в дом, принадлежавший одному из похитителей.

В этом доме их долгое время удерживали, подвергая издевательствам и пыткам. Так, Капоне на протяжении 30 часов держали голым в ванной, без еды. Ему нанесли увечья (какие именно — не уточняется). МакКрэкин же засунули в машину и возили то к одному, то к другому банку, требуя, чтобы она заплатила десять тысяч долларов за то, чтобы они освободили Капоне. Когда же ее привезли обратно к ее дому, женщине удалось бежать от похитителей и выйти на связь с полицией.

По обвинению в этом преступлении были арестованы Кейт Андре Стюарт (Keith Andre Stewart), Джонте Джонс (Johntae Jones) и Эмбер Нил (Amber Neal). В настоящее время вся троица содержится под стражей, при этом Джонс и Нил могут быть выпущены под залог в размере одного миллиона долларов, а Стюарт - под залог в размере двух миллионов. В случае, если суд признает их вину, три может провести остатки дней в тюрьме.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 7 июля 2018

    А вот Капоне как сейчас? Ему тяжелее пришлось. Если бы не МакКрэкин, не факт, что он вообще выжил бы, равно как и она сама. Деньги получены, похищенные убиты, о преступлении никто не знает - хорошо придумано. И хорошо, что не реализовалось.

  • На самом деле "...or cuts or disables the tongue, or puts out an eye, or slits the nose, ear, or lip” - это часть определения понятия mayhem, нанесение увечий, то есть одной из статей, инкриминируемых похитителям, а не перечень того, что на самом деле произошло с Капоне, насколько я понял.

  • Надеюсь не выпустят этих ублюдков не под какие залоги. Полный трэш. Ужасная история. Никому бы такого не пожелал. НУ кроме вот таких вот похитителей (чтоб на себе прочувствовали весь этот страх и ужас).

    •  Аноним | 10 июля 2018

      Скорее всего, со временем зло, причиненное ими, их же и раздавит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!