ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финал "Хищника" Шейна Блэка был почти полностью переделан

КиноКомментарии: 4

Похоже, теперь мы знаем, зачем новому "Хищнику" потребовались пересъемки.

Актер Кигэн-Майкл Ки, исполнивший в фильме одну из ролей, рассказал ресурсу CinemaBlend о том, что все дополнительные работы на съемочной площадке завершены, благодаря чему картина подверглась серьезным изменениям:

Мы как раз закончили на прошлой неделе, и примерно три четверти от третьего акта оказались переделаны.

Зрителей на тестовых показах не устроила концовка истории? Что ж, будем надеяться, что узнаем потом, каковы отличия между оригинальной затеей и тем, что дойдет-таки до кинотеатров. Уже есть повод ждать издания на Blu-ray с удаленными сценами и комментариями.

Актер, конечно, не раскрыл, что именно было переснято, и есть ли у сценария проблемы, на его взгляд, но о своей работе с Шейном Блэком он отзывается пока исключительно положительно.

И Шейн Блэк... он просто непревзойденный профессионал и непревзойденный автор. Он мастер слова! Это был реально, действительно волнующий опыт, и я думаю, что он остается одним из самых ярких сценаристов в кино.

Что ж, на счету у Блэка сценарии ко всем частям "Смертельного оружия", а также относительно недавний комедийный боевик "Славные парни", который он еще и срежиссировал. Талант у мужика, безусловно, есть. С другой стороны, "Хищник" — это ведь не полицейская комедия. Нет, я бы, конечно, посмотрел кино про двух непохожих друг на друга Яутжа, вынужденных стать напарниками, которые после череды комичных и динамичных ситуаций все-таки надирают задницу плохим парням, но... Сами понимаете, тут мы ждем что-то другое.

Сможет ли Шейн Блэк дать нам это "что-то", узнаем 13 сентября 2018 года.

А трейлер "Хищника", поговаривают, выйдет в мае, к премьере "Дэдпула 2".

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2018

    Мне все Хищники нравятся. И те с Чужими тоже...

    Поэтому к подобным новостям отношусь спокойно. Что бы запороть такого монстра - надо сильно постараться.

  •  Аноним | 12 апреля 2018

    Может, "Хищнику" удастся неожиданно порадовать? Посмотрим.

  •  Аноним | 13 апреля 2018

    Каждая новость об этом фильме меня удручает все больше и больше. Кажется, Голливуд вовсю старается запороть продолжение истории одного из самых выдающихся монстров.

  • В Блэка веры нет, как и в фильм, так ещё и досъёмки-пересъёмки, которые обычно делают всё только хуже, вон как в мусоре DC-комиксов понаиспоганили всё на свете. Совсем боязно, что бужет ещё хуже, чем трэшанина Антала с Родригесом. Уж лучше б кросс-овер с Чужими продолжали чтоль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!