УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что мы увидим в следующих сериях проекта НЕ БОЙСЯ?

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 2

Ну как, все уже посмотрели первый эпизод веб-сериала "Не бойся"? Всего создатели проекта - режиссер и сценарист Евгений Колядинцев, продюсер Владислав Северцев - планируют рассказать нам СЕМЬ таких жутковатых маленьких историй, которые в конечном счете сплетутся воедино в финальном седьмом эпизоде.

Следующая, вторая серия-короткометражка выйдет на YouTube-канале ТВ-3 Dark 7 мая, в четверг, днем. Но у вашего любимого хоррор-сайта длинные руки, так что мы уже сейчас можем поделиться с вами эксклюзивными кадрами из этого эпизода. Мы его, кстати, уже посмотрели, и можем по секрету доложить, что эта жуткая крипота будет покруче первой серии.

Кроме кадров можем засветить еще и официальные трейлер и постер "Не бойся". И обещаем еще немало эксклюзивов, а также, само собой, рецензию - в будущем.

P.S.: А вы помните эту бабулю на "заглавном" кадре? Вы могли видеть ее в крутой отечественной короткометражке по Стивену Кингу "Пустите детей", а также в фильмах ужасов "Пиковая дама: Зазеркалье" и "Маршрут построен". И везде она была очень жуткой! Актриса Татьяна Кузнецова - крутая, она еще в стародавнем отечественном хорроре "Феофания, рисующая смерть" (1991) играла и вообще очень органично смотрится в жанровом кино, где мы всегда рады ее видеть.

Кадры эпизода №2:

Трейлер:

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Татьяну из "Пустите детей" сразу узнал)

  •  Аноним | 4 мая 2020

    Когда начал знакомство с сериалом, меня оттолкнул почерк авторов. Да, я смотрю мало фильмов, а из хорроров, как правило - самые-самые. Но первая серия - безусловно, успех. Это качественный хоррор со своим стилем, который приятно смотреть и вспоминать. Уже хорошо. Но жду большего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!