УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван спродюсирует триллер о путешествиях во времени

КнигиКиноКомментарии: 0

В то время как премьера нового хоррора от режиссера отложена на неопределенный срок, Джеймс Ван продолжает кипучую деятельность в качестве продюсера. При содействии компании Вана Atomic Monster будет экранизирована повесть фантаста Фрэнка М. Робинсона "Сезон охоты" (Hunting Season).

Произведение было опубликовано в журнале "Astounding Science Fiction Magazine" в далеком 1951 году и на русский язык не переводилось. Сам автор скончался на 88-м году жизни шесть лет тому назад, в 2014-м.

"Сезон охоты" рассказывал о юристе из будущего, который был объявлен врагом государства и приговорен к смертной казни, исполнение которой весьма оригинально: смертников отправляют в прошлое, где его преследует отряд убийц-палачей. У героя есть трое суток, чтобы свыкнуться с нашей эпохой и найти способ спасения.

Сценарий по этому сюжету напишет Дерек Колстад, автор "Джона Уика", из чего мы можем сделать предварительный вывод, что по жанру будущий фильм будет экшен-триллером.

В продюсерах, помимо Вана, значатся Майкл Клир и Дон Мерфи. О том, не намерен ли Ван сам выступить режиссером, пока не сообщается.

См. также: Новую экранизацию "Жребия" Стивена Кинга возглавит Гари Доберман

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!