УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Что посеешь, то и пожнёшь

ИсторииКомментарии: 0

Молодая бедная девушка вышла замуж за богатого человека.

Девушка прошла через многое в своей жизни, так что после замужества она была очень добра ко всем, особенно к бедным.

Но ее муж не разделял её доброты к окружающим. Он контролировал ее, не давал милостыню и не помогал нуждающимся.

Однажды, когда они находились дома в Блумингтоне, штат Индиана, раздался стук в дверь.

Муж обедал, поэтому девушка пошла открывать дверь. У двери стоял бедняк и просил еду. В этот момент её муж подошел к двери и сказал, чтобы она вернулась в дом, и захлупнув дверь перед лицом бедняка, который умолял дать поесть, проклинал этот день.

Следующим утром молодая девушка проснулась и заметила, что её мужа нет рядом с ней в постеле. Она знала, что он не работает на этой неделе, так она думала, что он пошёл на утреннюю пробежку, но когда она проверила шкаф, вся его обувь была аккуратно составлена, всё было на месте.

Прошло пару часов, и она стала очень волноваться, поэтому она пошла к соседям и распросила их о муже, но никто ничего не знал. Тогда она обратилась в полицию. Полиция не нашла никаких следов исчезновения мужа.

Она ждала, недели превратились в месяцы, а месяцы в годы. По прошествию двух лет она реила выйти замуж за другого богатого человека. И ее жизнь начала становится лучше.

И вот однажды, во время её с мужем обеда в гостиной, раздался стук в дверь. Она встала, чтобы открыть её, за дверью стоял бедняк, просивший еды. Тогда она поняла, что такая же ситуация с ней случилась в тот же день, когда она в последний раз видела своего мужа. И когда она увидела лицо мужчины в дверях, она села и заплакала. Её муж пошел к двери, дал бедняку ​​еду и деньги, потом спросил жену, отчего она плачет. Она посмотрела в его глаза и сказала: "Это был мой первый муж". Затем и он начал плакать, на что она спросила "а ты почему плачешь?". Затем он ответил "Потому что тем бедным человеком в тот день два года назад был я"

Читайте больше городских легенд на сайте .

Следующий пост
АЛЬБ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!